Бродяга Кенсин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бродяга Кенсин » додзё Камия-Касин » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Зная Кори, незнаю зачем кухня, ну пусть будет

2

Завалил в помещение и начал рыться по шкафам и полкам:
- Блин, в этом доме все только святым духом питаються, что ли?

3

*Заглянул в дверной проем услышав шум* о...учитель...??

4

- А, Кенс,- сказал, вываливая содержимое очередного шкафчика.- Где вы тут держите уши?

5

эээ....*растерянно огляделся по стороанм* ну мои со мной, насчет остальных конечнго не уверен, но мне кажется что они тоже носят их не снимаю...а чем собственно обязаны? И-за чего вы бросили свою хижину...и горшки в конце концов

6

Да я кушать хочу и никак не найду этих сушей.

7

и не найдете...а вообще здесь лучше не есть...вот есть ресторанчик неподалеку, прошу туда

8

А моежт мой глупый ученик что-нибудь состряпает? Хотелось бы домашней кухни.

9

Эм...ну да, конечено...*Взял ведро и поплелся к колдцу за водой*

10

Я надеюь у тебя кое-что еще припрятано. Не хотелось бы завтракать одной лишь водой.

11

*Принес воды и приступил к готовке
Довел воду до кипения и засыпал в нее рис.
В маленькой кастрюльке смешал лимонный сок, уксус, соль и сахар. И помешивал до тех пор, пока сахар не растворился.

Полил этой жидкостью рис, плотно закрыл кастрюлю крышкой и дал настояться, что бы рис впитал всю жидкость.
Креветки сполоснул в подсоленной воде,  потом варил на медленном огне в небольшом количестве соленой воды, пока они не начнут менять цвет.   Положил креветки в миску, добавил туда яичный желток, соль и сахар, тщательно перемешивал.

Порезал угря, креветки, огурцы и омлет на брусочки одинаковой длины. Разложил лист сушеных водорослей  и покрыл его половиной подготовленного риса.  Посыпал рис половиной креветочных хлопьев Затем положил половину остальных компонентов рядами друг на друга, аккуратно свернул все в рулет и осторожно сжал. Острым ножом, смоченным в воде разрезал на колесики.
Разложил «колесики» на блюде и подал с маринованным имбирем и соевым соусом (для обмакивания).*

Прошу

12

Эм, а палочки где? Или ты предлагаешь мне есть руками?

13

эм...извиняюсь *Достал из кормана палочки и протянул Хикл* прошу

14

А что ты будешь делать, пока я ем?

15

Послушаю, твой рассказ о том как ты тут очутился. *Уселся на пол напротив него*

16

Да вот сидел я у себя, лепил себе горшки, никого не трогал. И тут вдруг смотрю, о ужас! Саке закончилось. Ну, я бенгом за ним, а по пути решил у вас закусить. Вот доем, пойду дальше, ты меня проводишь?

17

Если надо

18

Надо, надо, должен же кто-то за все заплатить.

19

А ну тогда не пойду, мне ещё посуду мыть, кори придет, отпинает  если не помою)

20

Если тебя не будет, то некого ей будет пинать и посуду придеться самой мыть. Так что давай, понесешь мой плащь, а то мне жарко.

21

Да он весит 37кг, я надорвусь

22

Я же его ношу. Не будь тюфяком.- С этими словами он взвалил на самурая свой плащ и скрылся за дверью.

23

оро *упал на пол под резко наволившейся тяжестью и запутался в плаще"

24

Выглянул из за двери:
- Ты чего там возишься?

25

Ох...*Поднялся и потащился за учителем волоча по полу плащ"

26

Эй, я тебя потом его стирать заставлю.

27

Такой уж я неуклюжий что поделать и вообще я нести не напрашивался

28

Мой глупый ученик, что это у тебя за мысли такие?

29

эм...какие такие? я какую то из своих мыслей сказал в слух?? Тогда прошу прощения учитель, вы совсем не дурак)

30

Хрясь, раздался треск Кешиного лба…
- То-то же - довольный скрылся за дверью.

Вы здесь » Бродяга Кенсин » додзё Камия-Касин » Кухня